+ampiascelta.it |
AFFETTARE L'ANANAS IN MODO SEMPLICE E VELOCE
Affettare l'ananas non è mai stato così semplice con un affetta ananas.
Con un cortello normale dovreste armarvi di pazienza, perchè è necessario prima tagliare la buccia tutto intorno dell'ananas e poi togliere il torsolo interno più legnoso e quindi più difficile da mangiare.
Certo in questo modo potete cercare di sprecare il meno possibile però rimane un lavoro lungo con il rischio di tagliarsi; inoltre togliere la buccia esterna dell'ananas per tenerlo fermo non è proprio una bella sensazione.
Con un affetta ananas è tutto molto più semplice e sicuro.
Questo strumento si compone di un asse cilindrico e cavo e di una lama girevole.
E' molto semplice da usare vi basterà tagliare via la parte superiore dell'ananas e poi avvitarlo come si avvita una normale vite: il torsolo rimane all'interno dell'asse cilindrico, mentre grazie al processo di avvitamento la lama a disco girando all'interno dell'ananas lo affetterà in tanti anelli succosi.
Una volta avvitato fino in fondo vi basterà estrarlo per avere tutto il cuore dell'ananas già tagliato in tante fette e pronto per essere mangiato, in più rimane intatta la corteccia esterna che potere riutilizzare per servire macedonie, insalate di riso e stupire a tavola.
Il risultato sarà veramente sorprendente.
OFFERTE LAMPO DI OGGI: non perdere l'offerta approfitta subito
+ampiascelta.it |