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MACOM Just Kitchen 851 Paiolo Polentino con miscelatore elettrico, Rame, Diametro 31 cm
Mangiare la polenta in casa è una vera e propria leccornia in abbinamento con la carne, costine, salsicce o una buona fetta di salame.
La polenta richiede una lunga preparazione e bisogna mescolarla in continuazione per evitare la formazione di grumi, perchè più è omogenea e più è buona.
Serve quindi mescolarla in continuazione.
L'ideale è, allora, avere un paiolo in acciaio o ancora meglio in rame con un miscelatore elettrico. Si tratta in pratica di un paiolo per fare la polenta con incorporato un mescolatore che mescola la polenta al posto nostro rendendo tutto più facile, meno faticoso e rendendo più semplice e dolce il nostro compito.
Vediamo allora i vantaggi che possiamo avere e le caratteristiche che hanno i migliori paioli elettrici per fare la polente.
Vantaggi:
Mescola lentamente e in continuazione l'impasto in modo da avere una miscela omogenea
Può essere usato anche per preparare marmellate, risotti e qualsiasi altra cosa che ha bisogno di una cottura lenta con una miscelazione continua.
Caratteristiche da ricercare:
robustezza de componenti;
un buon spessore della pentola meglio se è fatta in rame;
acilità di smontaggio e di lavaggio in lavastoviglie.
In commercio è possibile acquistare anche solo il mescolatore automatico senza la pentola.
Il consiglio in questo caso è di non prendere un modello base e di controllare bene in fase di utilizzo che sia saldamente attaccato alla pentola che state utilizzando e fate attenzione alla distanza rispetto alle fiamme.
Penso, però, sia preferibile acquistare i modelli comprensivi di pentola, perchè hanno maggiore affidabilità e sicurezza.
MACOM Just Kitchen 851 Paiolo Polentino con miscelatore elettrico, Rame, Diametro 31 cm
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